时光不老 我们不散——哲学学院开展道德建设月之“晒最美合影”活动

发布日期:2014-04-08    作者:aaa     来源:     点击:

不要问时间都去哪儿了,珍惜当下便是,不要问我们还在一起多久,珍惜眼前人多好!最美莫过韶华,我不是来自星星的都敏俊兮,无法让时间停留,我只能在你最美的时将画面定格,送给友爱的你。现在机会来了,哲学学院积极响应第十三届“道德建设月”活动号召,以“和谐•友善”为主题,在全校全体学生中开展“晒最美合影”活动。
       本次活动由哲学学院青年志愿者协会主办,主办方充分利用新网络交流的便利性,在网络上广泛动员,不仅在新浪微博上发起#友善之最美照片#的话题,亲爱的同学们可以在微博上添加话题上传照片并@湖北大学哲学学院志愿者协会直接参赛,还可以在百度湖北大学吧发帖参与。短短两天,就引起全校学生甚至各路网友的热烈讨论。同时,哲院志愿者协会每天在学校二期路口和大学生活动中心门口设点发放活动宣传单,为来往同学现场讲解活动细则,并为有意愿参加的同学们现场拍照参赛。这种网络征集照片和现场拍照相结合的方式吸引了广大同学前来参加。目前,已收到来自各个院系的多幅合照,有温馨有爱的寝室全家福,有青春洋溢的闺蜜秀,还有酷帅狂霸叼炸天的哥们照,虽风格各异,但凸显了“以邻为友,与人为善”的主题。照片征集结束后,主办方会将参赛作品展出并组织现场投票,评出奖项若干。
         岁月带不走流年,青春有照片为证。“晒最美合影”邀您一起回忆过去,珍惜现在,展望未来,时光不老,我们不散!

上一条:我院教授戴茂堂、高乐田参加鄂西高速公路品牌文化建设项目评审会