我院教授戴茂堂、高乐田参加鄂西高速公路品牌文化建设项目评审会

发布日期:2014-06-20    作者:liaoqh     来源:     点击:

2014年6月19日,我院戴茂堂院长、高乐田教授、徐瑾副教授、杨海军博士参加湖北省交通运输厅鄂西高速公路管理处“和谐鄂西”品牌文化建设项目评审会。
      “和谐鄂西”文化建设项目是鄂西管理处委托我院企业文化中心承办的,项目开始于2013年6月,共分四个阶段进行,包括:第一阶段调研访谈,第二阶段分析评估,第三阶段修改完善及成果形成,以及第四阶段宣贯实施及后续保障。本次会议是第三阶段的收尾工程。
      参加会议的还有交通运输厅、武汉大学、华中师范大学、武汉理工大学的专家领导。

上一条:党员时政讲坛暨沙湖论坛:习近平关于传统文化与中国特色社会主义关系论述的话语创新

下一条:时光不老 我们不散——哲学学院开展道德建设月之“晒最美合影”活动