党建与学工

工会工作

当前位置: 首页 >> 党建与学工 >> 工会工作 >> 正文

武汉三校哲学学院乒乓球联谊

发布日期:2022-01-19    作者:     来源:     点击:

2022年1月16日下午,在学院副院长阮航、徐弢及工会主席肖雄老师的率领下,学院八位老师参加了由华中科技大学哲学学院举办的、武汉三校课程思政交流会,及乒乓球联谊活动。

“课程思政”经验交流环节,首先由主办方华中科技大学哲学学院介绍了他们的“课程思政”经验,《课程思政教学研究》刊物的创设过程及办刊宗旨与经验,并向与会的各位老师赠送了创刊号刊物,鼓励各位老师积极投稿;随后武汉大学哲学学院与我院参会老师分别发表了学习心得与建议,交流会在热烈的氛围中获得成功。

D8F9F

接下来的环节是乒乓球联谊活动,武大、湖大、华科三校哲学学院分别组织了三支队伍参赛,比赛项目分为团体赛与个人赛。在团体赛中,我们院里董力、李家莲、刘元青、陶文佳、徐弢、肖雄等6位老师,奋力拼搏,最终以2:3的大比分略负于华科哲学学院,获得季军。在个人赛中,阮航、徐弢、刘元青、李家莲、王振、肖雄、董力老师都报名参赛了,其中董力老师一路过关斩将,举重若轻,最终斩获冠军,获得武汉高校“球王”称号,为学院争得殊荣。

此次比赛,激励了学院老师的斗志,树立了以后常规训练、强身健体争荣誉的强烈愿望,并提出了学院要给予乒乓球、羽毛球等运动项目经费支持的建议。

19034

(审核:肖雄)

上一条:我院承办武汉地区哲学院系第二届课程思政交流会 暨第三届乒乓球联谊赛

下一条:凝心聚力,共谋学院“十四五”规划哲学学院五届二次教职工大会圆满召开