我院成功举办“挑战杯”院内选拔赛

发布日期:2021-12-01    作者:     来源:     点击:

2021年11月30日下午,我院于二号教学304教室举办“挑战杯”院内选拔赛。本次选拔赛邀请学院党委书记汤德森,辅导员董力和汪震老师担任评委。

院内选拔赛是激发学生创造力,引导学生开展科研与创新活动,提高学院的竞赛项目质量之举。参赛队伍共有5支,本次选拔赛采用主讲人5分钟PPT演讲,以及师生自由答辩的方式进行。尽管时间短暂,但各位主讲人都镇定自若、侃侃而谈,展现了各自项目的风采。

“挑战杯”是国内大学生最关注最热门的全国性竞赛,学院自接到竞赛通知以来,积极动员师生参与,认真筹备组织院内选拔工作。此次顺利举办“挑战杯”院内选拔赛,旨在激发学生们的参与热情,相信在全院师生的共同努力下,学院定能在接下来的比赛中取得更加骄人的成绩!

(审核:汤德森)

上一条:湖北省自然辩证法研究会第八次会员代表大会暨“科技创新与中国式现代化”学术研讨会在湖北大学举行