调研报告《构建我国主流价值文化的问题与对策》获得省级领导批示

发布日期:2013-01-18    作者:yanghj     来源:     点击:

近年来,我院湖北道德与文明研究中心有多篇调研报告得到各级领导批示、采用。近日,我院应用文科深入基层、服务社会又传喜报。哲学学院教师李家莲、戴茂堂、杨海军等完成的《构建我国主流价值文化的问题与对策》调研报告分别获得湖北省政协常务副主席李佑才同志和武汉市政协主席吴超同志的肯定性批示。李主席认为,“调研报告很好,具有决策参考价值,请汉宁部长阅示”;吴主席认为,“该调研报告数据翔实,分析透彻,具有很好的决策参考价值”。这是我院开展科学研究服务社会活动方面取得的重要成果。
最近一年多以来,为了进一步推动科研服务社会、面向生活,湖北大学哲学学院围绕江畅教授承担的“构建我国主流价值文化”进行了发放问卷、深度访谈等多种形式的调研活动。我院今后将进一步做好让哲学研究走出书斋,走向社会、服务地方的各项工作。

上一条:一场“关于道德相对主义“的争鸣——哲学学院2013年第一期研究生爱智讲坛侧记