湖北大学农村社区研究中心、湖北省道德与文明研究中心组团赴宜昌地区开展调研活动

发布日期:2020-07-23    作者:     来源:     点击:

为贯彻《湖北省教育厅办公室关于切实加强湖北省人文社科重点研究基地后疫情时期经济恢复发展研究的通知》精神。717日至721日,湖北大学农村社区研究中心、湖北省道德与文明研究中心组织相关专家学者赴宜昌地区开展调研活动。调研期间,调研团队在夷陵区开展了党建引领基层社会治理调研座谈会。夷陵区委常委、政法委书记田红出席会议,民政局局长王伟、服务旅游发展新区副主任郭伟、民政局副局长杨兴明以及相关单位人员、岩花村村组干部、村民代表、能人代表等50余人参加会议。在座谈会交流过程中,专家组就基层乡村治理工作等问题进行了充分交流。

华中科技大学人文学院院长董尚文教授、湖北省道德与文明研究中心主任戴茂堂教授、湖北大学高等人文研究院院长陈荣卓教授、湖北大学农村社区研究中心基地主任余卫东教授等参与了本次调研活动。

上一条:湖北大学“湖北省道德与文明研究中心”2020年度开放基金项目申报通知

下一条:第十八届道德建设月系列活动之二:江畅教授论道德与幸福