本科生教育

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文

哲学学院赴天门供销社接洽暑期实习事宜

发布日期:2022-06-17    作者:李雨欣 谭悠然     来源:     点击:

2022年6月14日至15日,哲学学院副院长徐弢、党委副书记许媛、实习指导教师代表王振、本科教学秘书谭悠然以及学生代表程阳一行前往天门市供销合作社,就2019级本科生赴天门市供销社的集中实习工作开展交流和实地考察。

天门市供销社郭卫红主任对哲学学院的领导和老师们的到来表示热烈欢迎,并对本次暑期实习的总体安排、岗位分配以及学生日常工作、生活等作了详细介绍。郭主任表示,希望同学们能在这次暑期实习中能熟悉不同业务内容,将专业学习与社会实践相结合,为以后进一步走向社会打下坚实的基础。接着老师们对学生即将展开的实习工作日常以及生活状况进行了实地考察与询问,并就专业指导方面与供销社负责人进行了商谈。随后出席并参与商谈的还有湖北大学哲学学院2002级优秀本科毕业生、现任天门市政协副主席王雄伟,天门市供销社肖建军书记一行。

徐弢副院长和许媛副书记分别对天门市供销社领导的热情接待表示了感谢。徐弢副院长介绍了湖北大学哲学学院哲学专业的课程学习、人才培养方案与毕业实习的具体实施计划。许媛副书记希望今后能够与天门市供销社在人才培养、就业发展等方面继续进行更加深入的交流与合作。实习指导教师代表王振表示,哲学学院与天门市供销社长期以来保持良好合作和沟通,暑期实习能促进同学们进一步深入思考,增强同学们的社会责任感和使命感。学生代表程阳表示会和同学们一起认真投入实习工作,珍惜宝贵的实习机会,以此为契机,不断提升自身综合素养与工作能力。

相信在接下来的实习中,同学们会以更加认真的态度和更加高涨的热情去完成各项实习任务,为本科阶段的实习工作画上圆满句号。

(审稿:徐弢)

上一条:我院承办武汉地区哲学院系第二届课程思政交流会 暨第三届乒乓球联谊赛