纪委书记檀坤华走访慰问哲学学院青年党员教师

发布日期:2021-07-01    作者:     来源:     点击:

纪委书记檀坤华走访慰问哲学学院青年党员教师

在中国共产党百年华诞来临之际,为了弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党的关怀和爱护,进一步增强党的凝聚力和党员的荣誉感、归属感、使命感。6月30日,校党委常委、纪委书记檀坤华带领学校纪委、离退休工作处等相关部门负责人走访慰问了哲学学院青年党员李莉副教授。

IMG_4015

檀坤华书记与李莉副教授亲切交谈,详细询问了她的身体状况、生活中遇到的困难等,对她长期以来勤奋工作、恪尽职守表示感谢,并鼓励她增强信心、克服困难,希望李莉副教授能够继续努力工作,为学校的建设发展贡献自己的力量。

IMG_4014

李莉副教授表示,在建党100周年之际能得到党的关怀和温暖,是对她工作的肯定。她将以此为契机,进一步坚定信念,听党话、感党恩、跟党走,继续发挥自己的能量,努力为学校工作做贡献。

(撰稿人:董力;审稿人:许媛)