学生宿舍升级改造搬迁工作圆满完成

发布日期:2021-07-01    作者:     来源:     点击:

6月29日,根据学校学生宿舍暑期升级改造统一要求,哲学学院部分学生进行了宿舍搬迁。院党委书记汤德森、副书记许媛、团委书记董力、学院教师汪震及龚开喻,以及学生志愿者等帮助相关宿舍调整同学进行物品搬运,学校离退休工作处与本院本科生党支部结对,党委书记张仁炎等相关领导也专程到搬迁现场帮助同学们整理和搬运行李物品。

学院对本次搬迁工作十分重视,经过数次会议讨论,确定最终搬迁时间和方案。学院提前为搬迁学生购置包装袋、储物箱、打包绳、标签贴以及各类防暑降温防疫物资,分发到学生手中。学生将个人物品整理后,由学院安排车辆运输,统一集中存放于学院。

汤德森书记、张仁焱书记等领导亲力亲为,帮助同学们将物品袋、行李箱一一整理,搬运到货车上。整个搬迁工作在汤书记的指导下有条不紊地进行,虽然在准备阶段有着诸多困难,但是大家上下一心,克服阻碍,搬迁工作得以圆满完成。

本次搬运工作的圆满完成,充分展示了哲学学院奉献、友爱、互助、进步的精神,展现了哲学学院学生工作的出色水平和学生较高的综合素质,为培养大家的集体荣誉感和大局观上了生动鲜明的一课,起到了良好的实践教育作用

(撰稿人:董力;审稿人:许媛)