当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

哲学“一流学科”建设之“十年树人计划”及我院优秀生源奖学金资助结果公示

发布日期:2021-01-13    作者:     来源:     点击:

为深化研究生教育综合改革,提高学院生源质量,鼓励更多优秀学生报考湖北大学哲学学院研究生,结合《湖北大学实施“十年树人计划”的若干意见》(试行)与我院实际,学院特制定《哲学“一流学科”建设方案与经费管理办法》。按照《湖北大学实施“十年树人计划”的若干意见》(试行)及《哲学“一流学科”建设方案与经费管理办法》,现对以下研究生分别给与不同标准的学科配套经费资助:

“十年树人计划”入选者:魏敏:1.2万元。

优质生源:易阳帆、杨嘉乐、步婷婷(本院本科生报考并录取为本院硕士研究生,并按时到本院报到攻读硕士学位者):0.4万元/人。

哲学学院

20211

上一条:湖北大学哲学学院教研室(研究所)建设与管理办法(试行)