党建与学工

党建工作

当前位置: 首页 >> 党建与学工 >> 党建工作 >> 正文

院党委理论学习中心组举行2024年第6次集体学习

发布日期:2024-08-31    作者:吴天祥     来源: 哲学学院    点击:

8月30日上午,院党委理论学习中心组在D3004会议室举行2024年第6次集体学习会。学院领导班子成员、党委委员等参加学习。院党委书记陈文超主持会议并讲话。

会上,全体成员集中观看了党的二十届三中全会有关视频,院党委书记陈文超领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》、教育部部长怀进鹏《人民日报》撰文《深化教育综合改革》,以及《中国共产党湖北省第十二届委员会第七次全体会议公报》等相关内容。与会人员围绕学习主题作了交流发言。

陈文超作总结讲话。他强调,要强化政治担当,将学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,深刻认识全会的重大意义,全面理解全会《决定》提出的改革重大举措,特别是要深刻领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断;要全面把握好、认真贯彻好全会关于深化教育综合改革的新部署、新要求,把全会精神转化落实到学院各项重点工作中,以改革创新的新进展、新成效推动学校事业高质量发展和“双一流”建设。

(审稿:陈文超)