农村社区研究中心

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术平台 >> 农村社区研究中心 >> 正文

“新时代乡村治理与文化建设”调研活动顺利开展

发布日期:2021-07-19    作者:     来源:     点击:

7月12日至7月15日,湖北大学高等人文研究院、湖北大学哲学学院、湖北大学农村社区研究中心组织相关专家学者赴宜都、五峰就 “新时代乡村治理和文化建设”进行考察调研活动。调研期间,调研团队在五峰土家族自治县仁和坪镇大栗树村召开了调研座谈会。五峰县人民政府副县长、党组成员杨卫民,民政局局长胡波及相关单位干部、村民代表、能人代表等40余人参加会议。专家组与基层干部和村民就基层乡村治理与文化建设等问题进行了深入探讨和充分交流。

湖北大学高等人文研究院名誉院长江畅教授、华中师范大学政治与国际关系学院唐鸣教授、湖北大学人文社会科学研究院院长邵俊青、湖北大学文学院党委书记万明明、湖北大学马克思主义学院院长熊友华教授、湖北大学历史文化学院教李严成教授、湖北大学哲学学院党委书记汤德森、湖北大学哲学学院院长舒红跃教授、湖北大学农村社区研究中心主任余卫东教授等参与了本次调研活动。

(撰稿人:胡炎桂;审核人:阮航)