湖北省伦理学学会

当前位置: 首页 >> 湖北省伦理学学会 >> 正文

湖北省伦理学学会党支部应邀参加全国第二届高质量党建工程研讨会

发布日期:2023-11-06    作者:刑肖依     来源:     点击:

2023年10月,全国第二届高质量党建工程研讨会在湖北党员干部研学基地、全国山区幸福村——保康县尧治河村举行。湖北省党建研究会副会长、省纪委监委派驻省委组织部纪检监察组原组长、一级巡视员刘刚,人民网湖北负责人荣先明,中共保康县委书记冯云波,全国人大代表、尧治河村党委书记孙开林,湖北省委党建办、襄阳市委组织部、保康县委县政府、北京科技大学、北京交通大学、河南师范大学、西南交通大学、华中农业大学、中国地质大学、中南民族大学、武汉科技大学、湖北大学等全国11个省(市)的46所高校100多位专家学者参加了论坛。学会党支部书记杨海军受邀参加论坛并做了大会发言。

杨海军结合实践基地湖北省咸宁市向阳湖镇的实践情况,以“湖北省伦理学学会服务乡村振兴的成效及未来展望的实践与思考”为题进行了大会交流。他指出,在省社科联领导和省社科联学会工作部领导的指导下,结合省伦理学学会的专业特点做好服务基层、服务社会、服务乡村振兴的工作,多次赴农村进行伦理实践服务和宣传党的理论、路线、方针、政策,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,湖北省伦理学学会通过党建引领服务乡村振兴取得了一定的成绩,并对未来的工作进行了展望。

今后,湖北省伦理学学会将在学会会长的领导下进一步做好党建引领和基层服务工作,为党建引领乡村振兴工作作出应有的贡献。

(审稿:李家莲)