湖北省伦理学学会

当前位置: 首页 >> 湖北省伦理学学会 >> 正文

湖北省伦理学学会成功举办”电子与网络游戏中的道德与伦理“工作坊

发布日期:2023-05-29    作者:     来源:     点击:

2023年5月27日上午,由湖北省伦理学主办,湖北大学哲学学院承办,“电子与网络游戏中的道德与伦理”成功举办。来自华中科技大学、武汉大学、华中师范大学、武汉理工大学、湖北工业大学等多所高校约20人参与了本次工作坊。

湖北大学哲学学院副院长阮航副教授在工作坊上致欢迎辞,湖北省伦理学会会长戴茂堂教授在工作坊上讲话,指明了本次工作坊的特定意义。本次工作坊具有跨学科性质,华中科技大学新闻与信息传播学院熊硕博士、武汉大学艺术学院黄献文教授、湖北省伦理学会副会长、武汉理工大学马克思主义学院程宏燕教授、中南财经政法大学马克思主义学院刘明诗教授、湖北工业大学马克思主义学院魏忠明副教授、华中师范大学马克思主义学院吴秀莲副教授以及湖北省伦理学会副会长兼秘书长、湖北大学哲学学院李家莲教授在工作坊上围绕主题做了主旨报告。主旨报告之后,与会学者、同学还围绕报告展开了热烈的讨论。

最后,由阮航副院长主持闭幕式,省伦理学学会戴茂堂会长在闭幕式上做了总结发言,肯定了本次工作坊的成效和意义。

(审核:李家莲)