副教授

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 马克思主义哲学和伦理学教研室 >> 副教授 >> 正文

倪霞副教授简介

发布日期:2021-06-07    作者:     来源:     点击:

倪霞,湖北省武汉市人,副教授,硕士研究生导师,博士毕业于北京师范大学哲学与社会学学院马克思主义哲学专业。

主讲课程:

本科生课程:马克思主义哲学原理、马克思主义哲学史、西方马克思主义哲学、伦理学

硕士研究生课程:西方价值哲学、社会政治哲学(合上)

博士研究生课程:西方马克思主义哲学专题(合上)、社会政治哲学专题(合上)

科研:承担和参与国家社科基金重大项目、国家社科基金青年项目等十余项。现已出版著作4部,掺撰学术著作8部,发表学术论文近30篇。

荣誉:多次荣获湖北大学“优秀共产党员”“十佳班主任”等称号。