党建与学工

学工工作

当前位置: 首页 >> 党建与学工 >> 学工工作 >> 正文

学院开展“凝心聚爱,向阳逐梦”心理健康主题观影活动

发布日期:2024-03-24    作者:哲学学院     来源: 哲学学院    点击:

为了进一步提升同学们的心理健康水平,哲学学院于3月24日组织全院学生在D3008教室集体观看心理健康主题电影《白日梦想家》。

该影片讲述了本•斯蒂勒所饰演的男主角穿行在现实和自己的白日梦里,最终踏上一场真正的人生大冒险, 并与女主角克里斯汀•韦格展开一场绝妙的浪漫奇缘。

影片给同学们带来了强烈的思想冲击,带领大家在魄力、勇气、创造力等方面进行了一次直观又深刻的思想引领,引起了深刻共鸣。观影活动结束后,同学们纷纷表示,通过观影,我们能更深刻地审视和反思自己,更加明白在以后的学习生活中要有梦想更要有实践,要脚踏实地立足于行动,用实践行动去追逐和实现自己的梦想。

(审核:王翠)