党建与学工

学工工作

当前位置: 首页 >> 党建与学工 >> 学工工作 >> 正文

学院领导持续开展访企拓岗促就业专项行动

发布日期:2024-08-30    作者:哲学学院     来源: 哲学学院    点击:

近日,学院党委书记陈文超、党委副书记王翠和毕业生就业工作负责同志,持续通过视频会议、电话连线等多种方式与省内多家企业联系,积极开展访企拓岗促毕业生就业工作。

院领导分别与孝感华工高理电子有限公司、湖北佳狮盾智能技术有限公司、杭州中安信安全技术有限公司、利川星斗山红茶有限责任公司等企业的主要领导和人力资源部门负责人进行联系和沟通,深入了解企业用人需求导向,积极推荐湖北大学及哲学学院各类优秀毕业生,并就岗位供给、进校招聘、校企合作等方面进行了探讨交流。

(审稿:陈文超)