中心兼职教授陈荣卓一行前往襄阳进行“三农建设领域专项预防与治理”调研
  • 作者:湖北农村问题研究中心办公室    发布日期:2015-08-26    点击率:

 

2015年8月20日至23日,中心兼职教授陈荣卓老师、杨海军老师、陈鹏博士和研究生郭希同等在襄阳地区进行“三农建设领域专项预防与治理”调研。
陈荣卓教授一行20日上午到达襄阳市人民检察院,襄阳市人民检察院预防处处长梁平安等领导亲切接见了师生调研团队。梁处长组织检察院相关领导和检察官参加了座谈会,就“三农建设领域专项预防与治理”进行了深入讨论和交流。
接着,陈荣卓教授一行前往襄州区人民检察院、宜城市人民检察院及南漳县等地进行了座谈、访谈和实地考察。通过调研,师生调研团队掌握了“三农建设领域专项预防与治理”的一手资料,就检察院系统如何提高宣传、调研和信息总结上报并形成特色和经验等问题提出了建设性意见。调研团队将根据调研资料进行总结,形成调研报告。