学会副秘书长周海春教授参加湖北省社科类社团第二次协作会第四次(2012)全体会议
  • 作者:huangwh    发布日期:2012-12-10    点击率:

 

    湖北省社会科学界联合会全省社科类社团第二次协作会第四次(2012)全体会议于2012年12月5日在华中科技大学召开,湖北省伦理学学会副秘书长周海春教授与会。周海春副秘书长就湖北省伦理学学会学习贯彻党的十八大精神汇报了学会的安排,主要内容是:紧紧把握推进社会主义文化强国建设这一主题,从核心价值体系、核心价值观和核心价值原则三个方面积极探索构建社会主义主流价值文化的相关问题;开展社会调研,拟推出一篇社会主义主流价值文化调研报告;出版一部构建社会主义主流价值文化的研究报告集;组织力量开展社会主义核心价值观十二个范畴研究;适当的时候举办一次社会主义文化强国建设的学术研讨会。省社科联领导同志认为各参会学会学习贯彻党的十八大精神理解深、动作快、准备足、结合紧,并要求做好重大事项报告制度,做好年终终结和年度规划等日常工作。