省社科联副主席周庆章一行来学会调研
  • 作者:杨海军    发布日期:2012-04-11    点击率:

2012410下午,省社科联副主席周庆章一行来学会调研。湖北大学社会科学处副处长刘文祥教授、湖北省伦理学学会副会长兼秘书长戴茂堂教授、湖北省伦理学学会副秘书长周海春教授、学会办公室杨海军老师等参与了工作汇报。

湖北省伦理学学会副会长兼秘书长戴茂堂教授汇报了学会在2011年取得的成绩:举办的活动情况、学术交流情况、会员科研和成功申报课题情况。同时,汇报了学会工作中面临的问题:学会如何更好地服务社会、学会在人才培养方面如何有所作为、理论性学会如何筹集经费开展学会活动等。

省社科联副主席周庆章对湖北省伦理学学会取得的成绩和工作情况给予了高度评价,他指出湖北省伦理学学会开展了很多有意义的活动,同时进行了有益的探索,取得了很好的成绩。省社科联下一步将推进有基础的学会更好地发展。

 

[img]/upload/newsimg/201241110153055882.jpg[/img]
llqqhh