学院党委书记万明明参加天门校友会第三届理事会成立大会
  • 作者:佚名    发布日期:2014-12-09    点击率:

        12月5日,校党委副书记、纪委书记刘国新赴天门看望、慰问校友,并参加湖北大学天门校友会第三届理事会成立大会,我院党委书记万明明随行参加。   
        会议在天门职业学院学术报告厅举行,中共天门市委常委、政法委书记余文华代表中共天门市委、市人民政府致欢迎辞。余文华热烈欢迎刘国新一行到天门参观考察、看望校友、加强校地合作,并向大家介绍了天门的经济和社会发展状况,感谢湖北大学在人才培养、科技合作等方面对天门的支持,并希望今后能够各渠道、多方式加大校地合作。
       湖北大学天门校友会第二届理事会会长和第三届理事会会长分别作了大会发言。 刘国新代表学校致辞,他对中共天门市委、市人民政府对湖北大学的支持表示感谢,对湖北大学天门校友会第二届理事会的成绩给予了充分的肯定,并衷心地祝愿新一届理事会能够促进交流,加强合作,再创辉煌。