我院36VR团队获荆门市首届创业创新大赛三等奖
  • 作者:钟志凯、李若瑶    发布日期:2016-06-24    点击率:

 

 
621日上午,我院36vr团队前往荆门市参加荆门市首届创业创新大赛荣获三等奖,并当场受到评委数百万意向投资本次比赛由我院团委书记董力老师带队,钟志凯、李天昊同学参加路演。
从材料送审、材料通过、参加彩排、进入正式比赛,一步步工作流程走下来长达一周时间。616日,我院的“36VR-立体动态漫画视频交互平台”作品材料审核通过,6月21日即前往荆州参加路演彩排。22日比赛当天,我院14级本科生钟志凯声容并茂的讲说整个项目的创意、实施方案和预期成果,终于赢得了评委老师的青睐,荣获本次比赛的三等奖。
“这次比赛让我们领略荆楚门户厚重文化,同时也彰显我们湖北大学哲学学院的学生能力,不仅能做专业的学术思考还能将思想结合实践进行创业创新。回校之后,利用学校这个平台,结合政府的好政策,鼓励更多的学生创业!” 团委书记董力这么说道。