我院开展本科生足球友谊赛
  • 作者:肖瑞    发布日期:2016-10-14    点击率:

    10月13日上午,哲院13级、14级以及15级足球队成员共计16人在二号体育馆的足球场上进行了一场别开生面的足球友谊赛,参加比赛的还有14级本科班主任王振老师。



    本次活动旨在为即将到来的五人制足球赛以及“新生杯”球赛做预热准备。比赛共计90分钟,分为上下两场,中途休息十分钟。虽然只是友谊赛,队员们并没有因此稍有松懈,努力在赛场上奔跑、拦截、射门,用认真的态度尊重对手和队友。虽然中途出了一些小小的意外,不小心撞到或跌倒,但这也并没有影响到队员们们对于踢球的热情。比赛结束,14、15级的学弟组成的小队以微弱优势取胜。赛后队员们进行了拍照留念,相机记录下一张张阳光灿烂的笑脸。
    通过本次比赛,大家在交流球技的同时,更增进了各年级之间的相互了解;围绕哲院这个大家庭,大家收获了更多的温情。希望在接下来的校足球比赛中,哲院代表队能取得胜利。