羽毛球赛,哲学学生在其中的风姿
  • 作者:肖瑞    发布日期:2016-09-29    点击率:

9月28号下午,由材料科学与工程学院承办的羽毛球比赛在校三号体育馆羽毛球场开幕,我院有八名运动员代表和两名裁判代表参加了本次活动。

在本次比赛中,我院代表队成员在参赛过程中倾尽全力,努力发挥出自己的最高水平,并一直保持良好的风度,发扬了友谊第一比赛第二的比赛精神。最后由于参赛人数和技术水平有限,未能成功晋级。

在赛后的采访过程中,他们并没有因为输掉比赛表现出任何气馁,仍是一副轻松愉快的样子。他们表示:“不怕专业技术有限,也不怕输掉比赛,我们觉得享受参与比赛的乐趣远远要比争得一个名次有意义得多”。

在此,为参赛选手们的辛勤付出表示感谢,也希望他们优秀的参赛品格能得到更广泛的传播。