我院召开团学联青换届大会
  • 作者:杨飞龙    发布日期:2016-06-17    点击率:

 

6月16日下午3点,我院团学联青换届大会在2008教室顺利召开,学院团委书记董力老师出席本次大会。
大会伊始,第十三届团学联青各主席(编)进行了工作汇报,他们总结了在过去一年的工作中所遇到的各种困难和问题并对下届团学联青工作提出建议。在大会主持人杨飞龙宣布了我院第十四届团学联青主席团名单后,他们依次上台进行就职演讲,对学院老师和同学们的支持表示了感谢、认真听取上届主席团意见并表示将在以后的工作中注意这些事项从而把团学联青办的越来越好。接着团委书记董力发表讲话,他对上一届团学联青成员表示感谢,对下一届团学联青成员表达了祝贺后也提出了三点要求——工作学习两不误、言行一致树立榜样和提升自身综合素质。大会最后,董力老师对上届团学联青主席团颁发了聘书并合影留念。
 
这次的换届大会,让我们感受到了团学联青各位成员的不懈努力和为学院贡献力量的决心,只要我们肯努力,一个太阳散发出的光亮与温热抵得过千万星辰,正如董力老师所说:“院小未肯输心去,人少能奈我何”。