再见湖大,再见我的家
  • 作者:    发布日期:2018-06-25    点击率:

    2018年6月21日,湖北大学2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在二号体育馆隆重举行。5621名博士、硕士和本科学生圆满完成学业并获得学位顺利毕业。全体校领导、校友代表、学生资助项目捐资人代表、教职工代表、各学院负责人、相关职能部门负责人、导师代表、家长代表和全校毕业生出席仪式。除了毕业典礼,学校还精心准备了毕业晚会、毕业餐,为2018届毕业生送别。
    校长赵凌云代表学校向全体毕业生表示祝贺,向辛勤付出的家长和师长表示感谢,并寄语毕业生扛起责任出发。他说,同学们要在新的人生状态,转换新的思想方法,开启新的行为方式,担当起民族复兴的时代责任,担当起推动历史进步的社会责任,担当起修身齐家的家庭责任。同学们要落实担责之为,增强担责之勇,提升担责之能,把自己打造成一个铁骨铮铮、顶天立地的担当者。他表示,“湖北大学”已经把大家联系成血脉相连的发展共同体,愿“自强不息、克难奋进”的校园文化、“日思日睿 笃志笃行”的校训精神伴同学们成长,愿同学们的青春芳华和激情奋斗让母校的名字日趋闪亮!

 

(图文转自湖北大学官方公众号)