我院工会荣获“湖北大学工会先进集体”称号
  • 作者:倪霞    发布日期:2013-09-12    点击率:

         9月10日,在学校工会会员会召开的“湖北大学工会先进集体、优秀工会干部和优秀工会会员”颁奖大会上,我院工会喜获“湖北大学工会先进集体”光荣称号。
       “湖北大学工会先进集体”两年评选一次,在各二级单位评比推荐基础上,经由校工会委员会委员组成的评委会进行评选。本次共有28个二级工会参评,其中9个二级单位工会获此称号。我院作为全校最小的二级工会之一,在激烈的竞争中脱颖而出,被评为2012-2013年“湖北大学工会先进集体”。
        近年来,我院工会围绕学院中心工作,认真履行工会职能,在促进学院各项工作的有效展开、维护教职工切身权益的同时,以教职工大会为抓手,着力推进学院民主监督与管理工作。学院坚持每年一次的学院教职工大会,成为我院工会工作的特色之一,赢得学校工会领导、各位校工会委员的充分肯定和高度赞赏。