党建组织员洪老师为我院学生党支部作入党志愿书填写培训
  • 作者:宋进斗    发布日期:2014-12-08    点击率:

2014年11月25日下午,我院党委邀请党建组织员洪华华老师为我院学生党支部和即将发展入党的对象作了入党志愿书的填写培训。
    本学期我院学生党员发展工作正紧锣密鼓地进行着,为了让即将被发展的同学能够正确规范地填写入党志愿书,同时针对我院学生党支部学生干部调整后,支部书记和支部委员对于学生党员发展工作尚不熟练等现状,我院党委邀请党建组织员洪华华老师做了专场培训。洪老师为大家逐行逐栏地详细地讲解了入党志愿书如何填写、填写要求和相关注意事项。
    院党委副书记余燕则从学生党支部整理党员发展材料的角度,对照材料整理目录,加以说明和讲解,要求各学生党支部规范材料整理、严格各项程序。
    最后,洪老师耐心细致地解答了同学们的疑问。