哲学学院分党校第五期入党积极分子培训班圆满结束
  • 作者:李荣    发布日期:2014-10-31    点击率:

        2014年10月30日下午,哲学学院分党校第五期入党积极分子培训班交流大会暨结业典礼在D2008会议室召开。学院分党校校长、分党委书记万明明、校党建组织员洪华华、党委副书记余燕参加了结业典礼。
        典礼由五项议程组成。首先,由党校学员代表发言,哲学学院14级研究生高莉、张婉容、徐梦以及继续教育学院2013级本科生陈彦君就小组讨论的内容及党校学习一周以来的体会、收获进行了交流发言。他们结合辅导报告分别从大学生如何加强党性修养、认真学习党章及党的基本理论知识、遵纪守法及今后如何成为一位合格的党员等方面的体会,并纷纷认为党课培训不但进一步坚定了共产主义的理想信念,在学习、生活上也得到了很大的帮助,并表示在以后的学习工作中要以党员的标准更严格要求自己,以实际行动争取入党。
        余燕副书记对本期的培训班做了生动却不乏深刻的总结。她表示,本期党课培训班具有领导重视精心组织、严格考勤严明纪律、培训对象不断壮大等特点,且安排有序,成效明显,为学院分党委发展学生党员、吸收新鲜血液、壮大党员队伍打下了坚实的基础,并对入党积极分子们提出殷切的希望。
       校党建组织员洪华华对此期培训班进行了充分的肯定及自己的感受,对大家提出了要加强交流;要认真备考;要付诸实践的三点希望,希望大家要用党员的标准要求自己更高一些,更严一些,勇于接受党组织的考察和考验。
       最后,学院分党校校长、分党委书记万明明祝贺此期培训班圆满结业,万书记勉励大家:一定要坚定理解和信念;一定要培养自己对党深厚感情;一定要不断学习,好好学习;一定要带动身边同学一道成人成才。
       结业典礼后,全体学员和老师们合影留念。