我院合唱队参加团支部合唱比赛获优秀奖
  • 作者:陈思琪    发布日期:2016-06-03    点击率:

 

2016年6月2日晚七点,由湖北大学团委主办的《湖大·梦绽琴园》团支部合唱比赛在小礼堂正式开始,我院红歌合唱团 “之乎哲也”以一首《明天会更好》参加此次比赛并获优秀奖。
“之乎哲也”合唱团由我院党员和入党积极分子组成,并请来老干处夕阳红老年合唱团的老师们助阵郑玉美老师担任合唱队指挥,武汉音乐学院学生刘笑语担任钢琴伴奏。比赛前期,15级研究生党支部书记李曼认真组织活动,协调合唱比赛过程中的各种问题;参赛同学们认真备赛,利用自己的课余时间积极配合老师们的训练正是因为我院师生的共同努力还有“夕阳红”老年合唱团老师们的热心帮助,“之乎哲也”队才能克服各种困难,在舞台上大放光彩,获得大家一致好评。
此次的比赛不仅为哲院带来了荣誉,增强了学院的凝聚力和向心力。李曼同学说“大家克服各种困难,积极参加每一次的训练,团结合作。我相信这次活动会在大家的生命里留下浓重的一笔,若干年回忆起来大家还能感觉到一丝甜蜜色彩”。我们也相信,有了大家的共同努力,哲院的明天一定会更好!