“哲学与生活——做一个德智体美全面发展的人”的校友座谈会
  • 作者:    发布日期:2019-04-25    点击率:

mmexport1555942741800

2019417日下午,哲学学院3004教室召开了主题为哲学与生活——做一个德智体美全面发展的人的校友座谈会。会议主讲人是哲学学院校友、现任湖北中医药大学检验学院团总支书记、学生党建委员会副主任兼任学生第一党支部书记朱必法。哲学学院党委书记戴茂堂和部分1617级本科生学生干部参与座谈。

mmexport1555942750892mmexport1555942749406

座谈中,朱必法提出:选择成为学生干部,意味着要比其他同学付出更多的精力在学生工作上,并在此基础上勤加思考,认识自己,锻炼自己。他建议同学们:不仅要积极参与学校的活动组织工作提升能力,还要积极参与社会实践,加强对社会的了解,培养优秀的品格,秉承终身学习的态度,做一个有担当、有责任、会感恩的人。

随后的里,同学们就如何调动同学们参与活动的热情和平衡工作和学习的关系等问题进行了交流。党委书记戴茂堂现场分享了很多自己的大学趣事,希望在座的同学能重新理解学生干部的身份,边奉献边成长。

整个座谈会弥漫着欢乐的气氛,同学们纷纷表示学通过这次交流学到了很多东西,受益匪浅。