《价值论与伦理学研究》征稿
  • 作者:佚名    发布日期:2012-03-22    点击率:

尊敬的        先生(女士)

 《价值论与伦理学研究》是由湖北省道德与文明研究中心、国际价值研究会ISVI以及湖北大学哲学学院共同编辑的,以价值论和伦理学前沿问题为研究旨趣的论文集,刊载价值论和伦理学原理以及中西伦理思想史,现代生活的价值或伦理反思方面的文章。该论文集的前身《价值论与伦理学论丛》创刊于2002年,目前共出版了七集,由中国社会科学出版社出版。该刊出版以来得到了专家学者的大力支持,请您继续给予关注,并惠赐稿件,发表您的真知灼见。本刊物欢迎博士生、博士后来稿。来稿请附中英文题目和中英文内容提要(约200字),并请告知详细通讯地址,以便联系。本刊聘请专家客观公正评审稿件,尊重作者观点,但必要时也可能作相应技术处理,凡不愿修改者,请事先说明。《价值论与伦理学研究》欢迎您投稿!本刊接受电子稿件,投稿邮箱为:wenhh_2008@yahoo.com.cn;haichun70@126.com. 

 

 

 

                          《价值论与伦理学研究》编辑部

               湖北大学哲学学院

                 2012年3月15

llqqhh