江畅教授获得第六届湖北省社会科学优秀成果一等奖
  • 作者:佚名    发布日期:2009-06-11    点击率:

       6月3日上午,“第六届湖北省社会科学优秀成果奖”颁奖大会在梨园大酒店隆重举行。我院江畅教授的著作《幸福与和谐》获得著作类一等奖;省委常委、省委宣传部部长李春明、省人大副主任周洪宇、省政协常务副主席李佑才等领导出席会议。会议由湖北省社会科学联合会主席顾海良教授主持。
       会上,省政府副秘书长黄国雄同志宣读了《湖北省人民政府关于表彰第六届湖北省社会科学优秀成果奖的通报》;与会领导向获奖者颁发了获奖证书;江畅教授作为获奖代表上台领奖。
       省委常委、省委宣传部部长李春明同志在会上作了重要讲话。他要求社科界要关注现实问题,提升研究质量;营造良好环境,优化学术氛围;加强人才培养,提升学术的社会责任,培育优良学风,树立战略眼光,拓展学术研究的深度和广度。他同时表示,省委省政府将努力为繁荣发展哲学社会科学提供良好的制度保障。
       省社科联主席顾海良教授在主持会议时指出,召开这次颁奖大会,就是要深入贯彻落实中央和省委关于繁荣发展哲学社会科学的意见,进一步激发和调动全省广大社会科学工作者的积极性和创造性,繁荣发展哲学社会科学,为我省经济社会发展作出更大贡献。他希望与会者认真学习领会李春明同志的讲话精神,切实抓好贯彻落实;抓住机遇,开拓创新,团结奋斗,努力开创我省哲学社会科学繁荣发展的新局面,以优异成绩迎接新中国成立60年。 
        据悉,本届社会科学优秀成果奖评选范围是我省哲学社会科学界2005年至2006年期间取得的研究成果。经过初评、复评、终评以及公示等程序,共评出186项奖项,其中一等奖15项,二等奖42项;三等奖129项。我校14项成果获奖。其中,一等奖1项(著作类)、三等奖13项(著作类4项、论文类9项)。
[[center]][[image1]][[/center]]

adminmin