“省自然辩证法研究会2017年第三次常务理事会暨十九大报告学习讨论会”于湖北大学哲学学院举行
  • 作者:    发布日期:2017-10-25    点击率:

“省自然辩证法研究会2017年第三次常务理事会

暨十九大报告学习讨论会”于湖北大学哲学学院举行

供稿:王璐璐

湖北省自然辩证法研究会2017年第三次常务理事会暨十九大报告学习讨论会于1021日在湖北大学哲学学院三楼会议室召开。刘建凡理事长主持会议,来自湖北省不同高校和研究机构的20余位常务理事出席了此次会议。

IMG_256

首先,刘建凡理事长对学会之前的工作进行了深刻的总结,对之后的工作进行了全面的部署。随后,针对2017年湖北省自然辩证法研究会学术年会的有关事宜,常务理事们对年会的时间、主题等问题进行了重点讨论,最后决定今年研究会年会于20171216日于湖北大学举行,会议主题为“湖北省自然辩证法研究会2017年年会暨现代科技与人类生活高端论坛”。研究会常务副秘书长舒红跃教授就研究会的日常工作进行了布置和安排。

本次常务理事会的召开恰逢党的十九大胜利召开,会议要求全体理事认真学习十九大报告的精神和内容。在开展业务活动的同时,本次常务理事会也开展了对十九大报告的学习和讨论。刘建凡理事长表示,习近平总书记的重要讲话不仅深刻地阐述了党和国家的事业发生历史性变革,而且还规划了党和国家未来的发展方向。这次十九大报告高举了中国特色社会主义伟大旗帜,确立了新时代中国特色社会主义思想。

IMG_256