湖北大学哲学学院2013届研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
  • 作者:陈晓红    发布日期:2013-06-24    点击率:

 

2013年6月20日,湖北大学哲学学院2013届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在我院四楼会议室隆重举行。教育部“长江学者”江畅教授、哲学学院院长戴茂堂教授、党委书记万明明、副院长舒红跃教授、副院长姚才刚教授、陈道德教授、高乐田教授、冯军教授、省考试院罗金远教授、党委副书记余燕以及34名毕业生参加了此次典礼。此次典礼由学院副院长姚才刚教授主持。
典礼在雄壮的国歌声中拉开了序幕。首先由学院党委书记万明明老师代表学院致毕业贺辞,他向学业有成、即将告别母校、踏上新的人生征途的毕业生表示最热烈的祝贺!同时,他向毕业生们也提出希望,希望他们每位即将踏出校门的学子牢记母校的培育之恩,铭记老师的教导之情,能在今后工作之余也能常回母校看看。
接着,教育部“长江学者”、湖北大学哲学学院哲学一级学科负责人江畅教授发表了热情洋溢的讲话。他鼓励学生把毕业看做新的起点,继续学习,增强能力,在社会上做一个有道德、有理想、有拼劲的有为青年。稍后,导师代表高乐田教授和学生代表张卓琳也分别发言,高老师表达了对学生们深深地不舍,感觉与学生们一起学习的场景还历历在目;张卓琳同学不仅表达了对老师们的感谢,还立志要成为母校的骄傲,为社会多做贡献。
随后,舒红跃副院长宣读了优秀毕业研究生、优秀毕业论文获奖名单。余燕副书记宣读了优秀班干部获奖名单。
 
 
最后,开始了激动人心的毕业授予仪式。学院院长、院学位分委员会主席戴茂堂教授宣读学位授予决定,并一一为毕业生们授予学位及合影留念。随着相机快门一声声地响起,典礼在毕业生与老师们的合影留念中落下了帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在了这一个个美好的瞬间。