2010届硕士研究生毕业论文答辩工作安排
  • 作者:佚名    发布日期:2010-04-28    点击率:

一、答辩时间:

时间: 2010529日(星期六)上午800-1200,下午1400-1700

地点:研究生教室

二、 注意事项:

1、   参加答辩同学需在4月底前将毕业论文送研究生处进行不端检测,最迟必须于510前将答辩论文按规定格式要求装订成册,并送交答辩教师、论文评阅教师(二名)和答辩委员会秘书各一份。

2、   论文评阅教师二名,院内和校外教师各一名(论文答辩与论文评阅教师不能重复),经与导师商议后确定。

3、   论文评阅意见书必须于520日前取回,交院研究生办公室查收。

4、   校外论文评阅意见书评阅劳务费人民币100元(同学和研究生培养经费各支付50元),先由同学们垫付,送交毕业论文时一并交付校外论文评阅教师。

5、   522,院研究生办公室负责“哲学学院2010届硕士研究生毕业论文答辩报告会”海报的刊登和论文答辩场所的布置工作。

6、   导师需督促学生按期送审论文并在规定时间内将论文取回。

7、   请各相关人员注意上述工作和时间安排,以便本次论文答辩工作顺利进行。

 

 

 

                                    哲学学院研究生工作办公室

                                          2010421

 

llqqhh