学院研究生会蝉联校级“优秀研究生会”荣誉称号
  • 作者:高莉    发布日期:2015-06-01    点击率:

 

2015年五四表彰中,我院研究生会因工作突出,表现出色,获评优秀研究生会荣誉称号,这是我院研究生会连续第三年获此殊荣。
此次优秀研会评选工作历时一个多月,包括材料评审、现场答辩等环节。自3月初接到评选通知以来,我院研究生会各部门对此做了认真而又细致的准备工作,积极开展参评工作,及时有效地整理了自2014年9月份以来的所有工作成果,并根据校研究生会评优工作细则的要求,完成了申请材料的整理和撰写工作,形成了丰富翔实的书面申报材料。
在4月16日晚上的优秀研究生会评比答辩会上,我院研究生会主席闫然作为我院答辩代表,生动地向各位评委阐释了我院研究生会的各项活动,并用精彩的图片、详实的数据概述了过去一年我院研究生在组织建设(组织构成和制度建设)、活动开展(学术、文体、服务)和工作总结等各方面的工作业绩和累累硕果,赢得了广大评委的一致好评。
三年蝉联“优秀研究生会”荣誉称号,既是我院研究生会团结带领全院研究生们创先争优的重要体现,也是学校有关职能部门、校研究生会和兄弟院系研会对我院研会工作的一种肯定。我院研会将以此为鞭策,以务实的工作更好地服务于全院研究生成长成才、学院建设发展的需要。