我院教育实习实训基地授牌仪式顺利举行
  • 作者:佚名    发布日期:2015-09-10    点击率:
2015年6月30日,我院副院长舒红跃教授、实习基地负责人余卫东教授、党委副书记余燕老师以及王振老师带领2012级本科11名同学,前往宜昌市长阳县一致魔芋生物科技有限公司,参加了由我院牵头的“湖北大学教育实习实训基地”的授牌仪式。长阳县副县长覃高轩、一致魔芋公司董事长吴平以及副总经理苟春鹏出席了此次授牌仪式。 会议上,副县长覃高轩和我院老师相继发表了讲话,向大家介绍了长阳一致魔芋教育实习实训基地的相关背景和情况,并对大家进行了就业指导。吴平董事长对前来实习的同学表示了欢迎,并鼓励同学们珍惜实习机会,不断提高实际工作能力,毕业之后更好的适应社会。 我院与一致魔芋公司自2010年以来进行定期交流互访,在合作共赢的目标下达成了实习实训基地的合作协议。此次授牌仪式的顺利举行标志着我院实施实训基地成功落户,我院与一致魔芋公司已经建立长久稳定的合作关系。实习实训基地的建立有利于促进哲学学科从理论走向实践,培养社会需要的应用型人才,也有利于提高学校的社会影响力和美誉度。通过实习实训,学校培养与社会需要能够有机融合,一方面促进教学改革和学科建设,一方面促进学生更好的走向社会。