我院牵头的校级教育实习实训基地落户宜昌
  • 作者:王振    发布日期:2015-07-03    点击率:

 

2015年6月30日,湖北大学哲学学院2012级本科哲学专业11名同学在王振老师的带领下,赶赴宜昌实习点与已经先期到达的学院副院长舒红跃,实习基地负责人余卫东教授和党委副书记余燕老师汇合,参加 “湖北大学教育实习实训基地”在宜昌长阳县一致魔芋生物有限公司挂牌仪式和实习交接工作会议。
我院师生一行受到了长阳县和一致魔芋公司的热烈欢迎,长阳县副县长覃高轩,长阳一致魔芋公司的董事长吴平参加了挂牌仪式和座谈会。座谈会及挂牌仪式由一致魔芋公司副总经理苟春鹏主持。首先由长阳县副县长覃高轩发表讲话,覃县长在讲话中向同学们详细介绍了长阳县的基本社会经济状况,并积极鼓励同学们珍惜大学时光,珍惜此次在一致魔芋的实习实训机会,不断锻炼自己、提升自身综合能力,为将来走上工作岗位服务社会打下良好基础。紧接着哲学学院副院长舒红跃教授代表我院师生发言,舒老师在讲话中向与会各位详细介绍了哲学学院的基本情况,哲学专业的特点,哲学本科教育的人才培养方式,重点强调了哲学专业的学生同样可以在具体的实践领域发挥自己的特长,同样可以很好地适应社会并能把所学知识进行具体运用以服务社会。随后,一致魔芋公司的董事长吴平女士向与会各位介绍了一致魔芋公司的发展现状,并对哲院师生的到来表示了热烈欢迎。座谈会最后,一致魔芋的副总经理苟春鹏就实习岗位的安排和带队老师及同学们进行了商议。座谈会后举行授牌仪式,至此,我校及我院教育实习实训基地落户宜昌一致魔芋公司。