以公开示范课为契机 切实提高课堂教学水平——我院举行教学研讨座谈
  • 作者:佚名    发布日期:2011-05-06    点击率:

201154上午,为进一步改善课堂教学方式方法,提高课堂教学水平,我院以高乐田教授举行全校公开教学示范课为契机,开展了一次教学研讨座谈。本次研讨活动由学院副院长舒红跃老师主持,学校教务处领导、部分视导员、学院领导成员和部分青年教师参加了本次座谈。

研讨会上,各位视导员充分肯定了高乐田教授的公开示范课,并围绕教学具体环节,对其教学方法、方式等进行深入细致的分析,总结其中的经验,为青年教师提高教学水平提出高贵的意见和建议。

此次座谈充分体现了教务处领导和各位视导员对我院教学工作的支持与帮助。他们的意见与建议对提高我院本科教学水平具有积极的推动作用。

llqqhh