哲学学院2014级本科生赴长阳实习实训工作完满结束
  • 作者:    发布日期:2017-09-03    点击率:

“将学习所得用于实践,将实践所得深化学习”,731日,湖北大学哲学学院本科生实习实训座谈会在长阳土家族自治县旅游局召开,14级学生实习实训工作正式结束。长阳县旅游局局长杨胜、民宗局副主任科员李贞祥,湖北大学哲学学院党委书记万明明、副院长舒红跃、湖北省农村问题研究中心余卫东以及14级本科班主任王振出席了本次座谈会。

在座谈会上,学生们分别总结了各自一个月实习的收获,“在工作中将自己融入社会”、“将自己当作正式员工而非实习生参与单位工作”、“主动与上级沟通工作”、“提前完成上级交派的任务”等等,同学们纷纷表示在人际交往、换位思考等方面取得长足进展获。长阳县旅游局、民宗局单位领导对学生工作能力表示肯定,对交给学生的工作任务都能够保质保量按时完成表示满意。万明明书记代表学院感谢实习单位对学院实习实训工作的大力支持及对实习学生的特别照顾。

在座谈会结束后,旅游局杨局长从实习周期方面对学院实习工作提出建议,认为实习时间应该延长至两个月。万书记表示会认真考虑,也希望双方能够在学生实习实训工作上能够长期合作。