“深化文明湖北建设研究”项目推进会成功举办
  • 作者:    发布日期:2017-03-24    点击率:

深化文明湖北建设研究系2017年湖北省智库建设重点项目,由戴茂堂担任项目首席专家。

323日下午三点,“深化文明湖北建设研究”项目推进会在我院3004会议室隆重召开。湖北省委宣传部理论处有关领导、湖北大学高等人文研究院院长江畅、湖北大学哲学学院院长戴茂堂,湖北文化建设研究院院长刘玉堂、湖北大学政法与公共管理学院院长刘文祥、湖北大学社科处处长邵俊青、副处长黄江英、湖北大学高等人文研究院副院长李家莲等到场参会。

会议由戴茂堂报告“深化文明湖北建设研究”课题的初步研究成果和主要内容,专家学者展开深入的讨论。省委宣传理论处有关领导传达了湖北省委宣传部关于智库建设的相关精神,提出了宝贵的指导意见。专家学者江畅、刘玉堂、刘文祥等都针对报告中存在的问题和不足,反复研讨,提出了可贵的意见。

此次会议圆满的召开,加深了对于“深化文明湖北建设研究”项目相关问题的认识,汇集了领导和学者的意见和智慧,对于深化文明湖北建设研究的推进具有重要的作用。