哲学学院举行学科建设发展研讨会
  • 作者:    发布日期:2020-11-24    点击率:

哲学学院举行学科建设发展研讨会

20201123日,湖北大学哲学学院举办了学科建设发展研讨会,参与本次会议的有学院党委书记戴茂堂教授,学院副院长舒红跃、姚才刚教授,学院长江学者江畅教授,学院教授委员会代表冯军教授和肖雄副教授。

6e4f09709c0692c6dbc2270ee94445e

本次研讨会主要就第五轮学科评估工作与哲学学科“十四五”期间发展规划进行了深入细致的讨论。学院老师就如何吸引人才、留住人才、丰富师资队伍等问题进行了反复探讨,就如何进一步推动学校支持哲学进行一流学科建设交流了意见。此外,戴书记还就学院党建工作、意识形态工作、学生工作以及本科专业建设工作如何支持学科建设提出了要求,进行了部署。

a5eb398fed5d9f190e2f70a7063ab7f

最后,与会领导、专家形成统一意见,认为应在学院范围内进行认真调研,将老师们的意见与建议统一起来,整理出来并形成完整的学科建设规划报告,及时向学校上级部门反馈沟通。