哲学系系主任教学工作职责
  • 作者:佚名    发布日期:2004-08-13    点击率:

 

 

 

 

 

 

哲学系系主任教学工作职责

 

一、坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,不断学习政策理论和业务知识,开拓视野,丰富信息,努力提升自己的管理水平,并带动全系师生员工,提高政治思想素质和理论文化水平,在全系范围内形成团结进取,乐于奉献,爱岗敬业的良好氛围。

二、肩负全系教学工作的行政领导责任。真正做到以教学工作为中心工作,进一步增强服务观念,对教学工作和本科评估高度负责,精心组织。

三、关心、支持系分管教学工作责任人的工作。和系班子成员一道对全系的教学工作进行精心设计,周密安排,确保教学工作管理科学、合理、规范。

四、以发展和创新为主题,以改革为动力,认真组织制定有关教学工作的各项规章制度和管理文件,并监督检查各项规章制度和管理文件的落实,建立起办事高效,运作协调,行为规范的工作管理机制。

五、支持系责教授搞好专业建设和课程建设。

admin