我院专家学者参加黄黄高速公路品牌文化评审会
  • 作者:liaoqh    发布日期:2013-04-02    点击率:

 

2013年3月30日,我院江畅老师、戴茂堂老师、高乐田老师、余卫东老师、徐瑾老师参加了湖北省交通运输厅黄黄高速公路管理处“活力黄黄”品牌文化建设项目评审会。
 
“活力黄黄”品牌文化建设项目是湖北省交通运输厅黄黄高速公路管理处与我院联合建设的科研项目。本项目分为四个阶段:第一阶段是调查访谈,包括对所有员工发放调查问卷,对所有高层管理人员进行访谈,对所有中层管理人员进行访谈,对员工代表进行访谈;并且对每一个管理所都调查到。对调查问卷及访谈内容进行深入分析。第二阶段数分析评估,主要包括根据《黄黄公路管理处品牌建设诊断分析报告》进行分析评估,初步形成《黄黄公路管理处“活力黄黄”品牌建设计报告》。第三阶段是修改完善及成果形成,主要包括正式形成“活力黄黄”品牌文化建设项目的理念手册(MI)、行为手册(BI)和视觉识别手册(VI)等成果。第四阶段是宣贯实施及后续保障。
此次是项目成果(即理念手册、行为手册、视觉识别手册)的评审会议,出席会议的还有来自武汉大学(彭富春教授)、交通运输部、省交通运输厅、省直工委、省文明办、省交通投资公司的领导、专家。与会领导、专家一致认为这些成果达到了很高水准,并就手册的内容及形式提出了进一步完善的意见。
这次项目评审会提升了湖北大学哲学学院的社会影响力,对探讨哲学与社会科学的结合以及服务于社会建设积累了宝贵经验。