戴茂堂教授应邀参加《文明湖北建设实施意见》征求意见座谈会
  • 作者:李琼    发布日期:2013-01-06    点击率:

       20121219日,我院院长、博士生导师戴茂堂教授应邀参加湖北省精神文明建设委员会主办的《文明湖北建设实施意见》征求意见座谈会。与会的领导有:省委常委、省委宣传部部长尹汉宁,省委宣传部常务副部长杨万贵,省委宣传部秘书长别业超,省文明办主任胡和平。省监察厅、省编办、省发改委、省财政厅、省环保厅、省住建厅、省林业厅、省文化厅、省广电局、省新闻出版局、省药监局、湖北日报传媒集团、省广播电视台、长江出版传媒集团的领导参加会议。武汉市委常委、宣传部长彭丽敏,随州市委常委、宣传部部长陈传根,黄冈市文明办主任甘早花,潜江市委宣传部副部长、市文明办主任张修德也参加了会议。戴茂堂教授就《文明湖北建设实施意见》提出了意见和建议。他认为,应该对文明湖北这一概念作出相对明确的界定,避免五个湖北概念相互重叠;应该对文明湖北建设任务与建设措施作出更为准确的区分,避免建设任务与建设措施相互混淆。