“德国哲学:文本与现实”暨《德国哲学》创刊30周年学术研讨会邀请函
  • 作者:佚名    发布日期:2016-07-09    点击率:

 

          先生:
 
为了庆祝《德国哲学》出版30周年,为了更好地促进德国哲学乃至整个外国哲学的研究,由湖北大学哲学学院主办、《德国哲学》编辑部与中国现代外国哲学学会共同承办“‘德国哲学:文本与现实’暨《德国哲学》创刊30周年学术研讨会”。会议主题是围绕德国哲学的文本与现实进行理论探讨。请代表围绕大会主题撰写学术论文,以便大会交流。会议论文将收录于《德国哲学2016年卷》(30周年纪念专刊)。论文请直接发给大会专用电子邮箱: hddgzx@126.com.
会议初步定于11月17日 —18日于湖北省武汉市召开(11月17日为世界哲学日)。
会议具体日程如下:
11月16日:全天报到;地点另行通知。
11月17-18:大会主题发言和小组交流。
大会主题发言和小组交流的具体内容在收到与会专家的论文后我们将在后续的会议通知中发出。为了便于会务安排,请在11月10号之前把与会论文全文发给我们。与会专家参会费用(包括火车卧铺费、会务费、住宿费、伙食费)均由大会承担。其他参会人员费用自理(本次会议不收取会务费)。
联系人:舒红跃 13545090069
               陶文佳 15337262326
                             
                              主办单位 湖北大学哲学学院
                              承办单位 中国现代外国哲学学会
                                      《德国哲学》编辑部
                                            2016-7-4