哲学学院召开学生工作总结会议
  • 作者:杨飞龙    发布日期:2017-05-29    点击率:

5月25日下午,哲学学院团学联青组织及辩论队所有成员在2008会议室召开学生工作总结会议。学院党委副书记邵阡,团委书记董力,兼职辅导员袁鸿杰出席本次会议。

15770

在会议上,各组织部门针对自三月份以来学院组织开展或参加的院际辩论赛、合唱比赛以及刚结束的红丝带青春校园行等活动进行总结。通过几场大型活动,学生干部指出其中存在的问题,主要从组织纪律不够严明、工作安排不够合理,时间利用不够充足等方面开展自我批评。为了使学生工作更好地开展,他们认为学生组织应该进一步明确分工、惩罚分明并提出一些具体措施如开展“每月一表彰”等。董老师对此表示赞同,他着重从集体观、大局观方面总结了三个月的活动情况。邵书记则传达了校团委和校医院在学院承办的红丝带青春校园行活动中的肯定和表扬。除此之外,针对学生提出的各种问题和疑惑,她结合自身多年工作经历给出建议。

在最后,邵书记强调:“学生干部应该主动联系老师和学生,想办法开展一些学生真正感兴趣的、有意义的活动。对于这些活动,学院一定会大力支持,满足要求”。